Ver una vista previa de una campaña de correo

Desea realizar una última comprobación antes de enviar una campaña. Dispone de una vista previa para descartar cualquier error de introducción o presentación.

Una última comprobación siempre puede ser beneficiosa para asegurarse de que la información transmitida es correcta, que no hay faltas de ortografía o que la maquetación es correcta.

¿Cómo puedo ver la vista previa 🔎 de mi campaña de correo electrónico?

screely-1687259647107

• Paso 1: Cree su campaña de correo electrónico en el módulo "Campañas".
  • Paso 2: En la pestaña "Entrega", recuerde programar su campaña para una fecha posterior.
  • Paso 3: Guarde su campaña como borrador
  • Paso 4: De vuelta en su panel de control, seleccione la campaña que desea comprobar.
  • Paso 5: Haga clic en el botón "Vision General" en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota: También puede ver las campañas que ya se han enviado haciendo clic en ellas y, a continuación, en el botón "Vista previa".