Validar las entradas desde un ordenador o tablet

Este artículo también te será útil si has validado una entrada y quieres eliminar la validación.

Validar una entrada desde tu área privada Weezevent

Buscar un asistente desde la lista de control y validarlo manualmente

Desde la interfaz de control de acceso de tu área privada Weezevent, en el menú Listas de control, pincha en los tres puntos de la columna Acciones de la lista de control en cuestión. A continuación, selecciona la opción Empezar a validar para ver los asistentes de la listas, verificar si han pasado por un punto de control o validar su entrada de forma manual mediante la casilla de verificación a la izquierda de la tabla.

• Utiliza el campo de búsqueda para introducir el nombre o apellido del asistente y consulta los datos de validación de su entrada en la lista de control.
  • Marca la casilla de verificación Validado para validar de forma manual el acceso de un asistente. Los datos (derechos de acceso restantes) se enviarán automáticamente a la aplicación de control de acceso WeezAccess o los lectores profesionales WeezAccess Pro siempre y cuando estén conectados a internet.
  • Para eliminar una validación, vuelve a pinchar en la casilla de verificación Validado del asistente correspondiente. Se tachará la validación de dicha entrada, pudiendo consultar todas las acciones de validación de un asistente en la pop-up que aparece al pinchar en el botón Detalles.

El detalle de estas acciones se puede consultar por asistente y se muestra la hora de entrada y/o salida del asistente.