🚀 Paso 7: Comunícate fácilmente con tus miembros

La comunicación es esencial si quiere retener y mimar a sus voluntarios. Esta interfaz ofrece una serie de funciones que te ayudarán a mantener ese vínculo hasta el gran día y más allá.

Frame 7-2

Nota: El módulo permite crear campañas de comunicación tanto generales como específicas. Entre el mailing y el SMS, los voluntarios ya no podrán perderse ninguna información, ni siquiera en el último momento.

Mantén una relación estrecha con tus voluntarios 💬

La comunicación entre el organizador y los equipos crea un verdadero clima de confianza. Por eso Recrewteer ha ideado una herramienta práctica y sencilla para difundir información antes, durante y después del evento.

1. ¿Cómo se hace?

El módulo "Campaña" le permite enviar fácilmente correos electrónicos y mensajes de texto a sus afiliados.

Iniciar una campaña

• Haga clic en el módulo "Crear una nueva campaña".
  • Dele un nombre y seleccione el tipo de campaña que desea (Email vs SMS).

screely-1687439522954

Contenido de una campaña de correo electrónico
Introduzca el asunto de su campaña y cree el contenido en el bloque de texto.
Además del texto, puede insertar lo siguiente en el cuerpo del texto
📸 Imágenes
🎬 Vídeos
🖥️ Enlaces
✅ Campos dinámicos: contenido dinámico que incluye la variable deseada (nombre, apellidos o incluso documentos).
📥 Archivos adjuntos (10 MB en total).

screely-1687439644628

Destinatarios

En función de sus necesidades, las campañas se envían a listas de correo específicas. Usted elige qué miembros recibirán su mensaje.

• A todos los miembros asignados
  • A determinados miembros según su estatus
  • A determinadas categorías de misiones, misiones y/o etiquetas
  • A determinados miembros
  • A determinadas vistas personalizadas

screely-1687439696789

Entrega
¿Cuándo desea enviar esta nueva campaña? Puede enviarla ahora o programarla para más adelante.

Screenshot 2023-06-22 at 15.15.43

Resumen

Antes del envío, se proporciona un resumen final del número de destinatarios y del coste de su campaña, si lo hubiera.

Screenshot 2023-06-22 at 15.16.29

Nota: una campaña de SMS cuesta 0,07cts/sms. Después, los voluntarios pueden responder gratuitamente. Su respuesta se introducirá directamente en la solución.

Los correos electrónicos se envían desde tu dirección (por ejemplo, voluntarios@mievento.com) y recibirás las respuestas a tus campañas en tu bandeja de entrada.

En la esquina superior derecha de la pantalla encontrarás una vista previa de tu correo electrónico para una última comprobación.

2. Seguimiento estadístico

Una vez enviado el mensaje a sus voluntarios, tendrá acceso a un informe detallado sobre el rendimiento de su campaña de comunicación.

screely-1687439855688

👀 Tasa de apertura
💻 Tasa de clics
📊 Número de mensajes enviados
👨‍👩‍👧‍👦 Lista de voluntarios que no han recibido o abierto el mensaje

Esta información te permitirá saber qué hacen tus voluntarios y enviarles recordatorios específicos.

Y después...
Ya dispone de todas las herramientas necesarias para utilizar la solución Recrewteer. Aproveche al máximo todas las funciones para facilitar la gestión de su evento.

También tiene a su disposición una guía del usuario para responder a todas sus preguntas.