Los derechos de los responsables

Introducción

Nuestro software de gestión de voluntarios le permite nombrar responsables. En caso de que aún no lo hayas hecho, te invito a leer éste artículo para saber más sobre los responsables.

Podrá definir derechos para cada gestor. Hemos creado dos tipos de derechos:

• Sólo lectura - Es el derecho por defecto cuando se asigna a una persona como gestor. Se trata de un modo de visualización en el que el gestor sólo puede ver los datos de los voluntarios que pertenecen a su perímetro.
  • Editar - En el modo "Editar", el gestor puede realizar acciones en su perímetro.

Definir los derechos

Para pasar del modo "Sólo lectura" al modo "Edición", basta con hacer clic en el botón correspondiente:

Screenshot 2023-06-23 at 11.51.10

También puede definir los derechos desde la página de usuarios:

• Haga clic en la pestaña "Ajustes"
  • Haga clic en el menú "Usuarios"

Screenshot 2023-06-23 at 11.55.01

Sólo lectura vs. Edición

En el siguiente cuadro encontrará un resumen de las acciones que pueden emprender los administradores de estaciones en función de sus derechos:

Screenshot 2023-06-23 at 12.01.52

El responsable de categoría en modo Sólo lectura o Edición puede realizar las mismas acciones que el responsable de misión (véase la tabla anterior). Además, pueden crear posiciones que pertenezcan a su categoría.