Crear una campaña a partir de los resultados de una campaña anterior

En este artículo, vamos a explicar cómo crear una campaña basada en el estado de apertura de una campaña anterior.

Para llevar a cabo esta campaña de seguimiento, necesita haber enviado una campaña inicial. Para crear tu primera campaña, echa un vistazo a éste artículo.

Preparacion de la vista dinamica

Lo primero que debe hacer es crear una lista dinámica. Para ello, haga clic en el módulo "Miembros" y luego en el botón "Filtros".

En cuanto aparezcan los filtros en la ventana de la izquierda, busque el filtro "Campaña" y haga clic en el botón "+" para cargar la lista de campañas enviadas (véase la captura de pantalla siguiente).

screely-1687427537621

A continuación, seleccione la(s) campaña(s) que desee y elija el estado de apertura.

screely-1687427494099

Si quiere saber más sobre los distintos estados de apertura, consulte éste artículo.

En mi ejemplo, voy a buscar a personas que aún no hayan abierto mi correo electrónico invitándolas a la tarde de voluntariado.

Screenshot 2023-06-22 at 12.16.13

Lo único que tengo que hacer ahora es filtrar para obtener la lista y guardar el resultado de esta consulta en una vista dinámica (véase la captura de pantalla siguiente).

screely-1687428519801

Enviar una campaña

Sólo te queda enviar una campaña por correo electrónico o SMS y elegir la vista dinámica que acabas de crear en tu lista de destinatarios.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra solución de gestión de voluntarios y personal, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@recrewteer.com 😎