Cambiar el estado de asignación de uno o varios miembros

Una baja o un cambio de destino es algo cotidiano para un organizador.

Puede cambiar el estado de uno o varios miembros en cualquier momento. Un auténtico ahorro de tiempo en su organización.

Uno o más voluntarios 👥 finalmente ya no están disponibles en su misión asignada. Deseas retirar ❌ sus asignaciones a la espera de recolocarlos en otras posibles misiones.

¿Cómo cambiar el estado de asignación de uno o varios miembros?

screely-1686919933884

Paso 1: Vaya al módulo "Miembros"
Paso 2: Seleccione el/los miembro(s) cuyo estado de asignación desea cambiar marcando su casilla.
Paso 3: Haga clic en el botón "Cambiar estado"
Paso 4: Seleccione el nuevo estado a asignar "Pendiente de asignación", "Rechazado" o "No aplicable"
Paso 5: Haga clic en el botón "Cambiar estado".

screely-1686919993436