Crear tu primer evento

Descubre en este tutorial cómo crear tu primer evento en Weezevent.

Ya has creado tu cuenta Weezevent y llega el momento de crear tu primer evento. Te acompañamos en tus primeros pasos:

Entra en tu área privada Weezevent y haz clic en Crea tu primer evento.

Para crear un evento, es imprescindible que rellenes los siguientes datos:

- Nombre del evento

- Tipo de evento (escoge en el menú desplegable).

- Fecha de inicio

- Nombre y precio de una primera tarifa

Podrás modificar todos estos datos más adelante si fuera necesario. Al guardar, se creará tu evento en modo borrador y podrás continuar la configuración del mismo en cualquier momento.

Aviso: Al crear tu primer evento, puedes escoger la divisa en la que venderás tus eventos. Esta elección de divisa se aplica a toda tu cuenta Weezevent: si escoges vender en euros, todos tus eventos futuros se configurarán también en euros

Si aún no has realizado ninguna venta, podrás cambiar la divisa en el menú Mis datos (colocándote sobre el nombre de la organización, abajo a la izquierda) > Facturación > Datos bancarios.

Una vez realizada la primera venta ya no se podrá modificar la divisa

Si quieres vender entradas en diferentes divisas, has de crear una cuenta de organizador por divisa.